Las recetas del club de la merienda: Cebolla de Bedoya caramelizada con bonito del Cant...:
COMO DICE JAVIER:
SE COGE UN VASO DE TOSTADILLO Y SE DA UNA SORBO GENEROSA PARA INICIAR LA RECETA. INGREDIENTES..: 3 CEBOLLAS DE BED...
Las recetas del Club de la Merienda
Alguien dijo este verano, que en nuestro afán de explorar tanto los montes y senderos como los productos gastronómicos, estaría bien que recopilásemos las recetas de cocina y las bebidas espirituosas que vamos degustando, tal y como hacemos con las rutas. En un Club donde la gastronomía juega un papel tanto o más importante que el andar ¿ o me equivoco...? estaría bien compartir nuestros conocimientos.
Eso si para esto colaboración absoluta, email con texto y fotos del proceso de elaboración de las recetas y lo colgamos en la pagina que hemos creado, a la que se puede acceder desde la pestaña de debajo de la cabecera del blog de Lerones.
¿De acuerdo? espero vuestros comentarios.....
Eso si para esto colaboración absoluta, email con texto y fotos del proceso de elaboración de las recetas y lo colgamos en la pagina que hemos creado, a la que se puede acceder desde la pestaña de debajo de la cabecera del blog de Lerones.
¿De acuerdo? espero vuestros comentarios.....
Suscribirse a:
Entradas (Atom)